Sushi Forum
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

SUSHIYA BOA QUALIDADE ?

Ir para baixo

SUSHIYA BOA QUALIDADE ? Empty SUSHIYA BOA QUALIDADE ?

Mensagem por Admin Ter maio 27, 2014 4:59 pm

ricardo cassettari escreveu:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Como saber se um restaurante é de boa qualidade?
Os restaurantes tradicionais, que chamamos de sushiya, têm detalhes culturais que ajudam a avaliar a sua qualidade, mas todos os restaurantes de sushi devem ser limpos e devem usar ingredientes frescos e de qualidade.

Como muitos ingredientes são servidos crus e quase todos são manuseados sem serem fritos nem assados depois, a higiene dos restaurantes de sushi é ainda mais importante que nos outros restaurantes.

O mais importante é que o restaurante deve ter cheiro muito agradável. Não é aceitável que o restaurante tenha cheiro de peixe, nem que os peixes mostrem qualquer sinal de estarem velhos.

O balcão, onde os sushi são preparados deve ser excepcionalmente limpo, assim como a vitrine onde os peixes são mostrados. Eles refletem a higiene e o cuidado que estão nos pratos servidos pela casa.

Diferente dos restaurantes tradicionais, o próprio restaurante, e não o itamae, escolhe e compra os ingredientes que serão servidos, mas, independente de quem compra esses ingredientes, todos devem estar muito frescos e, quanto mais nobres forem, maior será a qualidade dos pratos.

Podemos chamar qualquer restaurante de sushi de sushi-ya. No Brasil, em particular, muitos reservam essa palavra para os restaurantes tradicionais, que são pequenos, com cerca de 20 lugares e sempre têm um sushi bar, geralmente com 5 a 10 lugares.

Admin
Admin

Mensagens : 237
Data de inscrição : 21/05/2014

https://sushi.forumbrasil.net

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos